“Справедливая Россия” наградила бойцов ДНР

24 февраля, в Петербургском отделении партии “Справедливая Россия” состоялось торжественное вручение наград бойцам-добровольцам ДНР, которое было приурочено ко Дню защитников Отечества. В ответ общественное объединение “Союз Добровольцев Донбасса”, в частности его региональный руководитель по СЗ Василий Юрьевич Ящиков вручил памятные грамоты со словами благодарности заместителя Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Солтана Павла Михайловича, депутата ЗакСа Ленинградской области Перминова Александра Александровича, депутата муниципального совета МО “Малая Охта” и постоянного представителя партии “Справедливая Россия” в Донецкой Народной Республике Плотникова Алексея Ивановича.

Сегодня в отделении “Справедливой России” состоялось небольшое, но теплое мероприятие. Атмосферу торжественности вытесняли энергетика братства, особое чувство сплоченности, чувство патриотизма. Награждение началось со вступительных речей…

-Тяжело смотреть на то, как единый русский народ разделен границей. Вы все сами видели, когда были на Донбассе, что различий между нами ни языковых, ни культурных нет. На перспективу мы все конечно же хотим, чтобы Донбасс обрел мир. – начал Алексей Плотников, передав слова следующим спикерам.

image2

Действительно, почти у каждого из нас есть на Украине родственники, друзья или просто знакомые. С начала трагических событий на Юго-Востоке за новостными сводками наблюдала вся Россия. Мы переживали, надеялись на скорейшее перемирие. Многие начали собирать гуманитарную помощь пострадавшим. Но полноценный мир еще не установлен.

“Союз Добровольцев Донбасса”, как мне кажется, в этой связи выполняет важные задачи: объединения и реадаптации тех, кто не остался равнодушным и уехал помогать и поддерживать наших соотечественников, попавших в большую беду. Какими бы политическими и имидживыми рисками нас не пугали, Россия всегда будет защищать братские народы. Поэтому, награждение, которое прошло в региональном отделении партии “Справедливая Россия”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *